Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

А в небе так много самолетов...

Денек так себе.

На учебу с утра я помчалась как ужаленная... Как выяснилось, зря. А весь прикол в часах.

Порой "время играет на меня". Вот так, выехала в 9.45 и каким то чудным образом оказалась на Новогиреево в 11.00.

Но это еще не всё) Зайдя в метро, и решив, что раз опаздываю, то уж опоздаю по полной, я прокатилась до Новокосино. Поглазела что же там такого понастроили и уже ожидая электричку обратно на Новогиреево взглянула на часы. 10.00... Эм... Я проверила ВСЕ часы, на телефоне, на руке. Да, 10.00 и не минутой больше. Хм... Временной портал, не меньше) В итоге в универ приехала одна из первых в группе... М-да... Попала на английский. Посидела, потупила, затем взялась за голову и все таки решила позаниматься. Ну ничего так... Вроде вхожу в работу. Однако эта "Trafalgar Square"... Да я же даже на русском языке этого не выговорю, а вы тут со своим английский. Прожевала эти два слова, фух, сдала текст.

А дальше, получила по башке от зав. воспитательной работы за прогулы. " Ну я же болела" - мямлила я с большими и честными глазами. Поверила. И дальше как и раньше. БЖД, курилка, практикум, курилка, удачно пропущенная информатика, метро, колледж... хотя последнее не всегда входило в мои планы, но нынешнее расположение дел заставило посетить это место третий раз за неделю. Да, и курилки в моем расписании никогда не было. Ну я же бросаю... Ах, да, наивная...

А потом хор. Люблю я петь, всё таки. Этого у меня не отнимешь. И голос стал прорезаться. Главное чтобы не сорвался до 13-го октября. Это будет равносильно смерти.

И вот 10 вечера, пиво подруге не продали, в итоге покурили на улице, поговорили за жизнь (и куда делся мой талант давать дельные советы?), разошлись. Метро. Люди. Мертвые такие, Устали, наверное... Автобус. Ждал главное. Я, блин, звезда! Минуты две, наверное. Я еще и покурила, сигаретку затушила, важно так в салон вошла. А он двери закрыл и поехал. Вау-вау-вау!

Ну вообщем, 11 часов ночи. Пустые улицы. И небо звездное-звездное. И так много самолетов...

А дома футбол, плачущий брат, контакт, Дегтярев (жутко похожий по стилю на Моцарта порой), контакт, футбол, Аннушка на проводе. Скоро спать... Нет, сон для слабаков.

А в небе так много самолетов...


@темы: бред, будни

URL
   

Welcome To Mystery

главная