Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Люди, блин...

Реально! Как много людей! Как это иногда надоедает...
В моей жизни слишком много метро, скоро будет передоз. Я уже даже перестала обращать внимание как далеко ехать. Села, уставилась в книгу и вперед. А кто там, что там, кому уступать место - уже не волнует.
Хотя нет, время всё таки имеет для меня значение. Добраться до места, при этом быстро, это просто блаженство.
И чего все такие внимательные стали? Волнуются за меня зачем-то...
Куришь? Бросай! (да, мне даже это мужик на Арбате сказал. Который стоит с листовками телесных наказаний и микрофоном. На весь Арбат, блин)
Тату? Ты в своем уме?
Да какая вам разница какая тату, какая разница что эта вещь будет на моем теле? Кто ее вообще увидит? Это же мое тело, люди, ау!
У тебя что, переходный возраст начался?
Да, начался, и что? Захотелось и всё тут.
А теперь к главному.
Гуляли сегодня с Моняшей, Номычем и Лерой по Арбату. Выяснили что гомосексуалисты двигают мир к апокалипсису(версия Лерыча). Ну конечно, кто ж еще. Что-то еще хотела написать... Лень... Ну нафиг...
Погода сегодня хорошая. Последние теплые деньки. Последняя сигарета в пачке. Последние 100 рублей. Последний свободный вечер в рабочей неделе.А завтра работа... Дети... Много детей. Нет, они хорошие, ничего не скажешь. Но есть такие, что хочется по голове больно надавать...
Да, вот такая я добрая учительница.
Пойду подышу свежим воздухом. Добью уже последнюю сигарету и спать. Устала. Скоро появится хоть небольшое разнообразие в моей жизни.
ОКТЯБРЬ! Я ЖДУ ТЕБЯ!

@темы: будни

URL
   

Welcome To Mystery

главная