Столько планов было на сегодняшний день.
Встретиться с нашими "милыми извращенцами", встретиться с однокурсниками, встретиться с Варварой. Но нет. Последняя про меня вовсе забыла, однокурсники решили забить на встречу. Дела-дела. Чего все деловые то такие стали?)
Зато "милые извращенцы" - господи, как же я вас люблю! Этот день был прожит не зря. Дождь, холод, весенние туфли... Плевать! Gangnam style около метро при встрече Лося и всё! +1 к настроению) А еще макдак) Обожаю некоторых людей) Сидим с Томом, подходит баба. И дальше " простите, девочки, вы уходите?" У меня тихое "буга-га" внутри. Но держим лицо не палимся. Я "нет, мы только сели" И тут баба всё таки разглядывает Тома "Ой, простите ребята";) Даааа, конеееечно!) Том так похож на девочку....XD Вообщем, как видите всё было круто) Зато какой вечер!) Погода охуенная! Тепло, ветра нет! Людей тоже, кстати. И мы втроем, я, Том и Лось, шляемся по магазинам, тысячу раз переходим улицу, потому-что Лось болен и ему нужно что-то от кашля (бедный Лось, солнце, как же я за тебя беспокоюсь). И под конец вечера пошли встречать жену. Вообщем, я счастлив!)
Басти, Дейв! Как же вас всё таки не хватало!((( И Габри с Наоми!) бухарики, блин)
Всё, всех люблю! Всем спасибо за сегодняшний день!
Занавес. Апплодисменты.
З.Ы. Ах, я еще забыла про баню на улице! Пхааа! Это было нечто! Лежит, значит, голый мужик, за стеклом, а его другой веником хлещет! Бляяяя! Ребят! Там же дети... ааа, хотя пох!) Хлещи его дальше) Россия-матушка, бля)

@темы: будни