Денек выдался не из самых лучших. Хотя, сегодня были свои плюсы и минусы. Минус одни, но большой и жирный. Я простыла. Причем сильно и по этой части я не простывала давно. А всё гулянки. Дождь? Зато у меня туфли красивые.
Утро. Это первый плюс. Иду я в универ, ну как иду, скорее всего ползу, ибо 9 утра для меня это поздняя ночь. Рабочие делают дорогу около дома. Иду мимо, не обращаю на них никакого внимания. Молоты, причем большие такие, отбойные, стоят на земле. СТОП! Молоты! " О, сыновья прилетели" - говорит мой внутренний голос. "Наврное дед на каникулы прислал" - завершает он мысль и ноги несут меня дальше на остановку.
И вот я в универе. Самая первая из курса. Конечно, я же спать не хочу. Учиться, учиться и еще раз учиться. А впереди ведь английский. Опять она будет что-то говорить. И как всегда мой полусонный курс ничего не будет понимать. Ну и славно. Заползаю в класс, мило улыбаюсь педагогу, ложусь на парту. Все самые сильные духом собрались наконец-то в классе. И началось... Что-то на английском, ага, никто нихрена не понимает. Исправляется, переводит им даже самое элементарное на русский, тяжело вздыхает. Понимает что бесполезно, дает мне упражнение начинает проверят домашку. Крис (однокурсница, если что) выходит пересказывать ей Шерлока. Мозг начинает меня потихоньку отключать от внешнего мира как вдруг! Революционный, в классе что над нами! Да как шпарит! Как шпарит. " Шопееен!" вопю я на всю аудиторию. Получаю по голове книгой от соседки. Умолкаю, пытаюсь что-то делать, но уши у меня уже на четвертом этаже. И на этом концерт не окончился. Рахманинов. И не что-то там, а соль минорная прелюдия. (ага, "рожок на ми минор") Тут я уже решила промолчать. Но на "Мужайся, княгиня" моя дирижерская душа не выдержала (благо Крис закончила пересказ). Объявив громко какое произведение звучит, я стала тихо дирижировать его под столом, отвлекясь от всего что до этого делала. Зато разрядила гниющую обстановку в классе. Спасибо тому замечательному пианисту на четвертом этаже. Я объясню сейчас свое поведение. Просто у нас такой универ, что никто там не играет нормально. А тут прям концерт! Да какой! Идиоты что этого не заметили.
Потом я все таки скончалась на практикуме от дурацкой боли внизу живота и поползла домой.
Вечером был хор, на который я опоздала на час (простите, я болен)
Зато после него я получила замечательную новость. Меня приглашают в гости на ночь. И там будет весело, жопой это чую. Зато, что будет со мной в пятницу я слабо представляю.
Вообщем, больная и не совсем верно мыслящая, я завершаю пост.
З.Ы. Надо бы с сестрой русским позаниматься. Она-то мне вернет хоть чуть-чуть из того что я знала. А то скоро перейду на язык жестов.